other

	


    
    
Отзывы о товарах и работе мебельного гипермаркета — «ВезуДиван»
Отзывы покупателей о продукции мебельного гипермаркета «ВезуДиван».
Москва
Москва

Отзывы

Хотите с кем-нибудь посоветоваться, прежде чем совершать крупную покупку? А, может быть, хотите поделиться с другими покупателями своим собственным мнением? В данном разделе вы можете ознакомиться с отзывами клиентов интернет-гипермаркета мебели VezuDivan.ru о ценах, качестве продукции или сервиса, либо поделиться своим опытом сотрудничества с нами. 

Отзывы покупателей о мебели ВезуДиван.ру

Стенка хорошая, большой выбор цветов.
А самое главное магазин подстроился под наши запросы, и сделали тумбу полностью закрытой. Это очень приятно, спасибо большое!

Не установили до конца стенку, но решила написать отзыв, поскольку очень много приятных эмоций.
Стенка потрясающая, сделано качественно, на совесть, огромное спасибо за проделанный труд!!!
С доставкой не возникло проблем, собирали сами, не трудно, все понятно.
Будем обязательно заказывать еще на этом сайте мебель.

Стенка Монако

Дарья | 19.03.2021

Большая, вместительная стенка. Ребятам спасибо, мы с женой остались довольны.

Стенка хорошая, собирал сам, в целом не трудно и все реально. С женой довольны.

Очень классная стенка, модули можно ставить как хочется. Большой выбор цвета, чем непременно мы и воспользовались. Осталось ее поставить на место и повесить полки.
Спасибо большое команде ВезуДиван!!!

Стенка Ницца МДФ

Милана | 09.02.2021

Замечательный стеллаж, уместится много книг, фоторамок и всякие мелочи. Жена в восторге!

Я в восторге от этого комода, сделан качественно, очень классные текстуры, вместительный. Одни плюсы.

Хороший стеллаж, доставили быстро, минусов не нашла.

Стеллаж Лофт

Евгения | 20.01.2021

Стенка просто супер. Бежевые матовые фасады смотрятся очень нежно. Отдельное спасибо консультантам фирмы за вежливое сопровождение не всех этапах покупки. Рекомендую!

Стенка Купертино Денди 7

Кристина | 19.01.2021

Безупречная стенка, современная, много мест хранения.
Нареканий нет.

Стенка Глянец люкс 11

Валерия | 12.01.2021

Немного пришлось подождать доставки, но оно того стоило! Кровать классная, из качественного массива, удобная. Осталось повесить балдахин и будет сказка!

Кровать Orchid

Алиса | 23.12.2020

Комод очень понравился. Вместительный и в то же время не занимает много места в комнате. Оперативная доставка и сборка. Очень довольна покупкой!

Отличный стеллаж для прихожей! Рекомендую!

Стеллаж Сити глянец 2

Кирилл | 25.11.2020

Присоединяюсь ко всем отзывам. Мебель отличная! Недостатков никаких нет! Рекомендую!

Шкаф просто отлично вписался в интерьер прихожей! Он очень вместительный, но не смотрится громоздко. Рекомендую присмотреться!

Стенка полностью соответствует фото, привезли довольно быстро. Рекомендую!

Спасибо вам за отличную мебель, приемлемые цены и вежливое обслуживание.  Отдельное спасибо ребятам из доставки, привезли все в целости и сохранности.

Шкаф очень красивый и удобный!  Покупкой остался доволен на все 100%! Спасибо!

Стенка отлично вписалась в интерьер загородного дома. Доставили точно в срок. Спасибо ребятам из доставки, все привезли в целости и сохранности)

Отличная стенка! Качество на 5! Цвет корпуса выбрали черный ясень, фасады- крокодил белый.

Большой, вместительный комод. Стильно смотрится в интерьере. В-общем, мы всем довольны!

Комод Лагос 2

Александр | 12.10.2020

Отличный сайт! Стол привезли быстро, все аккуратно упаковано. Мы довольны.

Отличная кровать, качество на 5+. Доставка точно в срок. Рекомендую!

Кровать заказали в белом цвете. Отличное качество! Ребенок в восторге!

Современный дизайн и отличное качество! Привезли довольно быстро, теперь мы ваши постоянные клиенты.

Стенка Каролина комби

Евгения | 07.10.2020

Отзывы о товарах
Вы можете ознакомиться с отзывами покупателей о товарах следующих категорий
Аксессуары
Акция Подарок
Банкетки и пуфы
Барные стулья
Бескаркасные кресла
Бескаркасные пуфы
Библиотеки
Ванная
Ванны и душевые кабины
Вешалки и полки
Гардеробные
Гостиная
Двухъярусные кровати
Декоративные подушки
Детская
Детские диваны
Детские комнаты
Детские кровати
Детские матрасы
Детские стулья
Детские тумбы и комоды
Диваны
Диваны и кресла
Диваны и кушетки
Дизайнерская мебель
Дизайнерские диваны
Дизайнерские кресла
Журнальные столы
Зеркала
Каркасные кровати
Книжные шкафы
Кожаные диваны
Комнаты для девочек
Комнаты для мальчиков
Комоды и тумбы
Комплекты мебели
Комплекты парта и стул
Компьютерные и письменные столы
Компьютерные кресла детские
Кресла
Кресла для кормления
Кресла и пуфы
Кресла-качалки
Кресла-мешки
Кровати
Кровати двуспальные
Кровати двухъярусные
Кровати домики
Кровати-чердаки
Кровать трехъярусная
Кухни
Кухонные гарнитуры
Кухонные диваны
Кухонные прямые диваны
Кухонные стулья и табуреты
Кухонные угловые диваны
Кухонные уголки
Матрасы и наматрасники
Мебель для дачи
Мебель для детской
Мебель для хранения в ванной
Мебель из дерева
Мебель-трансформер
Модульные диваны
Мягкие кровати
Обеденные группы
Обувницы
Ортопедические основания
Офисные диваны
Офисные кресла
Пеналы
Письменные столы
Плетеная мебель
Прикроватные тумбы
Прихожая
Прихожие
Прямые диваны
Радиусные шкафы
Радиусные шкафы-купе
Раковины
Распашные шкафы
Распродажа диванов
Распродажа мебели
Распродажа шкафов
Садовые качели
Светильники
Софы, кушетки
Спальные гарнитуры
Спальня
Спальня и кровати
Стеллажи
Стеллажи в прихожую
Стеллажи для офиса
Стеллажи и полки
Столы и стулья
Столы обеденные
Стулья и табуреты
Туалетные столики
Тумбы и стеллажи
Тумбы под ТВ
Тумбы с раковинами
Угловые диваны
Угловые распашные шкафы
Угловые шкафы-купе
Шкафы для детской
Шкафы распашные
Шкафы-купе
Шкафы-купе
Шкафы-купе с фотопечатью и декором
Экраны под ванну
Загрузка
модуль
Цена: 8 990 руб.