other

	


    
    
Отзывы о товарах и работе мебельного гипермаркета — «ВезуДиван»
Отзывы покупателей о продукции мебельного гипермаркета «ВезуДиван».
Москва
Москва

Отзывы

Хотите с кем-нибудь посоветоваться, прежде чем совершать крупную покупку? А, может быть, хотите поделиться с другими покупателями своим собственным мнением? В данном разделе вы можете ознакомиться с отзывами клиентов интернет-гипермаркета мебели VezuDivan.ru о ценах, качестве продукции или сервиса, либо поделиться своим опытом сотрудничества с нами. 

Отзывы покупателей о мебели ВезуДиван.ру

Стенка отлично вписалась в интерьер загородного дома. Доставили точно в срок. Спасибо ребятам из доставки, все привезли в целости и сохранности)

Отличная стенка! Качество на 5! Цвет корпуса выбрали черный ясень, фасады- крокодил белый.

Большой, вместительный комод. Стильно смотрится в интерьере. В-общем, мы всем довольны!

Комод Лагос 2

Александр | 12.10.2020

Отличный сайт! Стол привезли быстро, все аккуратно упаковано. Мы довольны.

Отличная кровать, качество на 5+. Доставка точно в срок. Рекомендую!

Кровать заказали в белом цвете. Отличное качество! Ребенок в восторге!

Современный дизайн и отличное качество! Привезли довольно быстро, теперь мы ваши постоянные клиенты.

Стенка Каролина комби

Евгения | 07.10.2020

Шкаф просто супер! Качество на высоте! Оценка 5!

Прекрасный удобный диван. взяли на замену старому клетчатому уголку. Идея была в том, что в однушке кухня должна быть как вторая комната, теперь из куни не уходим вообще) Считаю удачным решением для небольших квартир. Привезли без опозданий, собрали за 5 минут.

Стенка просто супер! Отличное соотношение цены и качества! Оценка 5!

Стенка Ницца белая МДФ

Виктория | 28.09.2020

Только положительные впечатления от покупки. Вежливые менеджеры, быстрая доставка. Оценка 5+!

Стенка Germanik МДФ

Даниил | 21.09.2020

Шкаф просто супер, очень понравился. Заказали дополнительно ручки. Рекомендую!

Внешний вид на 5 баллов. Отличное качество! Тумба понравилась по всем параметрам! Спасибо!

Тумба под ТВ Аспен 1

Татьяна | 15.09.2020

Отличная стенка в современном стиле. Недостатков никаких нет! Рекомендую!

Тумбу заказали без верхней полки, она нам не нужна. Получилась отличная тумба, рекомендую!

Тумба под ТВ Home City 1.8

Дмитрий | 08.09.2020

Стенка просто супер! Отличный внешний вид, вместительная. Оценка 5!

Данный стеллаж отличный вариант для хранения, так как он довольно вместительный, много удобных полочек.  Очень довольна приобретением.

Заказали сразу 2 шкафа, достаточно простая сборка и отличное качество материалов. Так же хочется сказать спасибо за оперативную доставку. Оценка 5!

Качество отличное. Вместительные полочки и ящики наконец-то помогут мне организовать удобное рабочее место. Рекомендую!

Стенку заказали в белом цвете. Отличное качество и дизайн. Рекомендую!

Покупка в этом интернет-магазине не вызвала никаких проблем. Все быстро и четко. Рекомендую!

Заказали стеллаж в офис в фисташковом цвете и без задней стенки. Прекрасное качество и быстрая доставка. Оценка 5!

Стеллаж Билли 03 Черный

ООО "Мираж" | 19.08.2020

Заказывали на производство данный стеллаж. Привезли быстро, качество отличное. Цвет выбрали зеленый лайм, оживляет интерьер. Рекомендую.

Стеллаж Шелф-5

ООО "Спектр" | 19.08.2020

Заказали диван в более яркой ткани, цвет ножек так же поменяли. Магазин все сделал так как мы и хотели. Очень довольны приобретением. Спасибо!

Потрясающая,современная стенка.
Большой выбор цветов, чем я непременно воспользовалась.
Доставка быстрая. Минусов не нашла.

Стенка Сама глянец

Милана | 10.08.2020

Отзывы о товарах
Вы можете ознакомиться с отзывами покупателей о товарах следующих категорий
Аксессуары
Акция Подарок
Банкетки и пуфы
Барные стулья
Бескаркасные кресла
Бескаркасные пуфы
Библиотеки
Ванная
Ванны и душевые кабины
Вешалки и полки
Гардеробные
Гостиная
Двухъярусные кровати
Декоративные подушки
Детская
Детские диваны
Детские комнаты
Детские кровати
Детские матрасы
Детские стулья
Детские тумбы и комоды
Диваны
Диваны и кресла
Диваны и кушетки
Дизайнерская мебель
Дизайнерские диваны
Дизайнерские кресла
Журнальные столы
Зеркала
Каркасные кровати
Книжные шкафы
Кожаные диваны
Комнаты для девочек
Комнаты для мальчиков
Комоды и тумбы
Комплекты мебели
Комплекты парта и стул
Компьютерные и письменные столы
Компьютерные кресла детские
Кресла
Кресла для кормления
Кресла и пуфы
Кресла-качалки
Кресла-мешки
Кровати
Кровати двуспальные
Кровати двухъярусные
Кровати домики
Кровати-чердаки
Кровать трехъярусная
Кухни
Кухонные гарнитуры
Кухонные диваны
Кухонные прямые диваны
Кухонные стулья и табуреты
Кухонные угловые диваны
Кухонные уголки
Матрасы и наматрасники
Мебель для дачи
Мебель для детской
Мебель для хранения в ванной
Мебель из дерева
Мебель-трансформер
Модульные диваны
Мягкие кровати
Обеденные группы
Обувницы
Ортопедические основания
Офисные диваны
Офисные кресла
Пеналы
Письменные столы
Плетеная мебель
Прикроватные тумбы
Прихожая
Прихожие
Прямые диваны
Радиусные шкафы
Радиусные шкафы-купе
Раковины
Распашные шкафы
Распродажа диванов
Распродажа мебели
Распродажа шкафов
Садовые качели
Светильники
Софы, кушетки
Спальные гарнитуры
Спальня
Спальня и кровати
Стеллажи
Стеллажи в прихожую
Стеллажи для офиса
Стеллажи и полки
Стенки
Столы и стулья
Столы обеденные
Стулья и табуреты
Туалетные столики
Тумбы и стеллажи
Тумбы под ТВ
Тумбы с раковинами
Угловые диваны
Угловые распашные шкафы
Угловые шкафы-купе
Шкафы для детской
Шкафы распашные
Шкафы-купе
Шкафы-купе
Шкафы-купе с фотопечатью и декором
Экраны под ванну
Загрузка
модуль
Цена: 8 990 руб.